Тест-драйв новой Lada Vesta на европейских автотрассах

Автолюбители России с большим нетерпением ожидают выхода «в свет» новинки отечественного автопрома, о которой в прессе так много говорится. Производитель пообещал, что продажи новой модели универсала Lada Vesta начнутся уже осенью текущего года. В настоящее время транспортное средство проходит разнообразные технические испытания, тестирования на автодорогах Тольятти.

Однако уже сейчас в Германии некоторым папарацци удалось снять фотографии «соблазнительного» авто, которое, по всей видимости, проходит своеобразный тест-драйв на европейском пространстве. Быстрее всего, производитель рассчитывает осуществлять продажи своего нового транспортного средства не только российским потребителям, но и автолюбителям европейских стран. Удивляться в этом случае нечему. Не секрет, что предыдущая модель — седан Lada Vesta — сумела быстро завоевать высокую популярность на немецком рынке.

Производитель подтверждает, что модели, ориентированные для европейского рынка, будут иметь отличительные черты. Прежде всего, на универсале Лада Веста будет установлен двигатель, полностью соответствующий стандартам Евро 6. Кстати, немецкие аналитики активно прогнозируют стремительный рост продаж такого автомобиля в Германии. Его кузов и прочие технические параметры очень импонируют немецким водителям.

Остаётся только подождать, когда «красавчик» поступит в автосалоны и заочно влюблённые в него автолюбители смогут персонально лицезреть на удивительное авто, а не глотать слюнки при виде его на фото, сделанных немецкими фотографами.

Вас может заинтересовать:  Сюрприз от АвтоВАЗа – битопливная модель LADA Vesta
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector